Кошмарный сон

Александр Тишенков
Вяжут ноги, вяжут руки
Злые проклятые суки,
Кляп вставляют так небрежно,
У анала стало снежно.

Что же тут бл@ происходит,
Жар испариной исходит,
Онемели руки, ноги,
В теле чёрные ожоги.

Этот бред- кошмарный сон,
Только не проходит он,
Кому сделал я такого
Чтобы было боли много?

Отрезают грубо ноги
Что не выплатил налоги,
Мои руки перебиты
Что не брал ещё кредиты.

Бъют несчадно как скотину
И до рёбер режут спину,
Я кишками растянулся
И неожиданно проснулся.