***

Воронье Сердце
Тлеют сомнения, словно угли в заброшенном камине.
Карты демонов и ветра
Предсказывают то, что ты не способен увидеть.
Безжалостные мечи - надуманные мысли.
Ложные ощущения,
Бесформенные чувства.
Структура твоей иллюзорной жизни.

Искусственная привязка к материальному,
Чтобы видеть в чем-то смысл.
Но на самом деле я иду по дороге в грозу,
Среди мерцающих молний..
И мечтаю о том, чтобы хотя бы одна,
Заметила моё мертвое сердце.