Я давно не желаю ни бурь ни страстей...

Муратова Елена
Я давно не желаю ни бурь, ни страстей
Где на сердце удары за сто-перебор.
Если честно-не жду никаких новостей,
Всё что было,то было до нынешних пор.

Чтобы я на невзрачный вопрос "Как дела?",
На который, по сути, не ждётся ответ,
Не вдаваясь в подробности просто смогла
Говорить:"Всё спокойно,всё ровно, без бед".

И уже не иметь ни врагов ни друзей
И отринув все статусы, ранги, чины
С кем-то просто на синее небо глазеть,
Не испортив пустой болтовнёй тишины...
28.06.21