Похоронены странные мысли

Маша Аполлонова
Похоронены странные мысли
Речи сложенны в небытиё
Мне бы жизни отрывок домыслить
Реет смрадное вороньё

Отзвенели грустинкой поэты
На превратности судеб плевать
Безысходные речи-сонеты
На чужбину скитаться опять

Двух сердец не рожденное соло
Совершенства, увы, не дано
Приговор нашим чувствам так молод
Эффект бабочки... домино...