Не, ну правда, а че?

Дарья Атп
Мне всегда тебя мало!!!
До безумия, очень мало,
Мне бы просто уткнуться тебе в плечо..
Не, ну правда. А че?

Я с трудом засыпаю,
Наши фотки перебираю,
Пытаюсь хоть чем-нибудь себя занять,
Скуку свою унять.

Переписки читаю,
Записки тебе сочиняю...
Мне бы к тебе, хоть на пару мгновений
И без всяких сомнений.

Сплю. не хочу проснутся,
Хочу снова тебя коснуться,
Обнять, снова уткнуться в твое плечо...
Не, ну правда, а че?

8.02.2019