Тихий дождь

Лилия Римм 2
Тихо дождь играет в прятки,
То ли буду, то ли нет,
Рад придумывать загадки
И давать на на них ответ.
Разметает ветер травы,
Ароматный след лугов,
Жарким воздухом приданий,
Сон коснётся берегов.
Лето жаркое, златое,
В сарафане из цветов,
На полях сейчас раздолье,
Красота без лишних слов.