Путь к свободе...

Геннадий Щёголев 2
Крамольных мыслей постулат,
Мой вечный двигатель и вера.
Но я скорее Герострат,
Что всё же вышел за пределы.

В цепях мы разумом вольны,
И я давно готов к походу.
Как пилигримы старины,
Туда где спрятана свобода.

От пережитков прошлых лет,
Одна тоска печёт изжогой.
Не оборачиваясь вслед,
Я увлечён своей дорогой.

Удел погибнуть не страшит,
Растрачусь весь на эти мили.
К свободе путь моей лежит,
За меридианами извилин…
14.06.2021г