Жизнь. До и после... Надежда

Александр Лисафьин
21

Я вижу, каждый день, скорбящих лица...
Неверия, отчаянья печать,
Покорность, не желание смириться
И неготовность новый мир принять,

В котором больше никогда не будет
Того, с кем ты делил сплетенье судеб,
Был близок или родственен телами,
Душой летал, касаясь с ним крылами!..

Не будет встреч, разлук и ожиданий,
Улыбок, смеха, плача, глупых ссор..,
Надежд, любви, мечтаний - с этих пор
Уделом - сладкий яд воспоминаний...

И где-то глубоко, на дне сознанья,
Надежда на возможное свиданье...

                28.6.2021