Не знаю я, как делать комплименты

Алексей Шмитов
Не знаю я, как делать комплименты,
Боюсь и навязаться лишний раз.
И как же сопоставить компоненты,
Чтоб улыбнулась в этот день еще хоть раз?

За мыслью стих, и сразу же идея,
За нею цель, реализация, вуаля!
Романтик победил здесь несомненно,
Спонтанно получилось у меня.

Позыв души, сюрприз, презент, не важно
Какое слово здесь к поступку привязать,
Быть может даже и не улыбнешься,
Но для меня весь вечер будешь ты сиять