Бойся если так страшно

Миша Шишкин
бойся если так страшно
тихое завтра это возможно вряд ли
мойся чистым быть важно
просто поверь мне
чистый получит перья

страшно, выбиты двери,
в комнате хаос, в комнату лезут звери
дао. с птицей в кармане лучше не нужно
жить на диване хао