в королевстве стен

Миша Шишкин
в королевстве стен
монохромных я
радугу искал
и нашёл тебя

ты росла в цветке
на седых камнях
я дрожал в силке
в скромности ремнях

и стою немым красота хрупка
лучше быть слепым
не искать цветка