Пока мама занята, покормлю-ка я кота

Наталья Смирнова 91
- Мамуля, пока ты была занята,
Я Баську кормила: сама налила я коту молока.
Но кот не голодный :
не выпил так много,
Его убрала в холодильник пока.
Тут мама хохочет:
 - Ну ты,моя доча,
Убрать в холодильник решила кота?
Чтоб он был послушней и пил чтоб побольше?
Теперь дочь смеётся:
- Убрать я решила стакан молока!
Я в миску чуть больше ему налила ,
Попил он немного и не захотел.
И снова умчался наш рыжий пострел.
Тогда в холодильник его убрала.
- Кого же, неужто пострела - кота?
Опять объясняет дочурка мамуле:
- Ну как же меня ты не поняла?
Кот рыжий умчался,
Он есть отказался,
Убрать в холодильник сама я смогла...
не нашего Баську, хоть он непослушный,
А целый почти что стакан молока!
Всё)))