Уходят в даль года

Татьяна Мурадова
Уходят в даль года
Таёмною дорожкой
Уже ты никогда
Не будешь юной крошкой

Ещё влекут мечты
Гоняя лени тень
Желаньями полны
В весеннюю копель

А дева юная
С портрета улыбалась
И дочерью она
Твоею называлась.

16.04.21