Колокольчиков звоны

Маша Аполлонова
Колокольчиков звоны
Нежных лилий объятья
Нам почти что знакомы
Переливов приятия

Искушение минором
Нежно слезки роняешь
Взгляд невинный с укором
Искушением считаешь

Эти речи так пряны
Я увлекся сей сказкой
Твои образы пьяны
Ворожат меня лаской

Разреши мне украдкой
Любоваться тобой
Пусть вкусив неги сладкой
С непременной тоской.