Я только брат

Андрей Терещенко 2
. Тебя судьба послала мне, 
  Я счастлив был и непомерно рад, 
  Не смог я оценить посыл из вне
  и вот тебе теперь я только брат,
 Тебя забыть я не смогу   
 Все говорят, что время лечит.
 Тебя люблю я лишь одну,
 Гормоны разуму перечат.
  Ты светишь мне когда вокруг темно 
  и тучи заслоняют солнце, 
  с тобою быть нам не дано ,
  но для меня ты свет в оконце !