Сынок, а сегодня, небо плакало

Виктория Дядиченко
Сынок, а сегодня, небо плакало.
У вас там случилось, что-то, наверное.
Хотя, говорят, в вашем мире звездном
Не может случиться плохое и скверное.
Сынок, а сегодня, туча хмурилась.
Быть может у вас там, прогневался кто – то.
Хотя, говорят, что у жителей неба
Совсем не бывает, чтоб расстроило, что – то.
Сынок, а сегодня, солнце спряталось.
С утра нам на землю светить перестало.
Хотя, говорят, что в солнечном мире
Не может случится, чтобы солнце устало.
Сынок, а сегодня, ветер маялся
Шумел, и так нервно, менял направление.
Хотя, говорят, что в заоблачном мире
Не может испортить ничто настроение.
Сынок, а сегодня, небо плакало.
Хотя ты и сам все, наверное, знаешь.
Но, хочется мне обсудить хоть погоду
В беседе с тобой, мой сынок, понимаешь?