Remus Lupin

Крис Мёклебуст
В лунную ночь не поспать в постели — режется изнутри
волчья натура, клыки и когти. Зверь так непримирим,
в глотке не может найти ни слова, только полночный вой.
Кто же ты чаще: обычный мальчик или бесстрашный волк?

Ливень пол-ночи стучится в окна, холодно в ноябре.
Когти скребут по шершавым доскам.
Ночь будет длинной,
Рем.