прозренье...

Ольга Сасская
Жила, любила , не лгала ,
Но разум жаждал просветленья.
Молясь , просила о прозреньи.
В желаньи искренней была.

Ну,что ж ,свершилось:снизошло
Прозренье, возмутивши душу,-
Мираж пленительный разрушив,
Лишив завес  добро и зло ,

Но жизнь моя не стала лучше.-
Зачем ты внял мне,Всемогущий?