Комары шутка

Людмила Рассказова
            
В Турции, в Турции все отдыхают!
В Турцию в Турцию лётом летают!
Там загорают, шмотье покупают,
А после в России в нем щеголяют.
   Зимой комары появились у дома.
   Я удивилась: - Не замерзают?
   А! В Турции шубы себе накупили,
   Вот и не мерзнут, на стужу чихают!