Давай подпишем договор

Оксана Орлова 7
Давай подпишем договор
И будем чинно исполнять,
Хоть договор не приговор,
Поставим подпись и печать!

В своей ты роли искушён:
С рожденья логикой блистал;
Был в интуицию влюблён
И этот дар во мне признал!

Пусть авантюрен наш союз
И знак  "инь - ян" не виноват,
На нервах  я сыграю блюз,
Ты, как всегда, поставишь "мат"!

Любовь похожа на борьбу
И не до шуток нам порой:
На сердце делаю резьбу,
Ты проявляешь "домострой".

Давай начнём опять с нуля,
Запрячем вилки и ножи...
На равных будем у руля,
Ну, согласись и подпиши!

 2021