По кругу

Адамант Луар
Я наизнанку, мир спозаранку
Мне говорит «Пора»
Лунный свет манит, что с нами станет,
Что наша жизнь? Игра.

Ты в переулке, я на прогулке,
И впереди мосты.
Ходим по кругу мы друг за другом,
Кто за кем – я или ты?

Лают собаки, бары и драки,
Таксисты сигналят вслед.
Пьяный, уставший, как ангел падший
Я не вижу твой свет.

Пронзи мне сердце, за час до смерти
Твой поцелуй горяч.
И делай ноги по лунной дороге
Только, прошу, не плачь.