О перспективах современной медицины

Цветков Павел
В эру прогресса большой медицины
Думать не знал, что так будет фигово –
Рыщем мы в поисках нужной вакцины
В парках, музеях и центрах торговых.

В свете таких удивительных практик
Кукиш покажет больная природа –
Будем выискивать средства от рака
Где-то на свалках нетленных отходов.

Будем скупать мы лекарства от СПИДа
Стоя привычно на кассе Ашана.
В театре глисты изведутся и гниды,
А псориаз – за столом ресторана.

В библиотеке пролечат от колик,
В банке избавят от шока и комы...
Только от триппера антибиотик
Шёпотом доктор назначит знакомый.