Буржуй

Антонина Белоусова
- Хотите толстого буржуя?
Сейчас нго вам покажу я. Аристократ, ни дать ни взять
И может он у вас стоять, Облагородит дом любой, Прослужит долго, он такой!
И хоть сегодня к вам уедет
На зависть всем друзьям, соседям!
Он хоть буржуй - благонадёжный,
На нём сидеть прекрасно можно, Увидеть  бал, уснув слегка,
Где кружите вы в нежном вальсе...
Спешите, он один остался!