Запах лета

Валентина Бодрова
Запах скошенной травы – запах лета.
В нём все летние дожди и рассветы,
В нём прохладный свет луны, все закаты,
Звёздный привкус, тишины ароматы,
Сладкий мёд из свежих сот, вкус полыни,
Солнца огненный откос в полдень длинный,
Косаря раскатный смех, удаль, сила,
Страстность губ и ловкость рук, что косили.
27.06.21