Твоя форма - предел совершенства

Александр Малашенков
Твоя форма - предел совершенства
И приют для прекрасной души,
Ты в минутах - моменты блаженства
Порасставить, в кавычках, спешишь.
Растворимся в объятиях будней,
Растекаясь в мечту и любовь,
Нам вдвоём стало много уютней
И бурлит эндорфинами кровь.
Нам с небес присылают подарком
Человека, в котором сошлись,
Мириады миров и не жалко
Рядом с ними оставить всю жизнь.
За одним устремляя надежду
И в молитвах хранить и беречь
Вечерами снимаем одежду,
Продолжая мгновения встреч...