И я, не буду гадом!

Святослав Кораблев
Появились мысли у меня,
Написать всего четыри четверостишья,
Я встретил девушку одну,
Она прекрасна в жизни!

Конечно, я узнал давно тебя,
Я ждал и выжидал момента,
Чтоб снова встретится и быть с тобой,
Дарить счастливые моменты .

Ты так прекрасна и умна,
И будешь мной любима!
И дети супер у тебя,
И дети стали мне любимы!

И вновь проникся я тобой,
Ты будь со мной, я тут я рядом,
И я буду , дарить вам всем любовь,
И я, не буду гадом!