Я мужчина чьей-то мечты

Данис Диндаров
Я работаю , себя не жалея,
И люблю сильнее, чем ты.
Я живу , о ком-то лелея.
Я мужчина чьей-то мечты.

Мне нужна спокойная связь,
Где душа превыше всего,
Где устам неведома грязь,
Где прогулка и есть торжество.

Где есть время глупым беседам,
Где мне кто-то приготовит еду,
Где смогу дать волю я бредам
И где так...Я часто не жду.

Так хочу дарить я игрушки
Той, кто сможет таким и принять.
Не считаясь с мненьем подружки,
Меня сможет с любовью обнять.

Я люблю, ничего не жалея,
Но потом нужны мне бинты.
Экспонат Больного Музея:
«Я мужчина чьей-то мечты!»