Ветрами вороша. Исландия

Наталия Ойсгельт
Исландия мечтательно
Туманами шуршит.
Здесь солнце по касательной
К снегам седых вершин.
Загадочна под тучами,
Ветрами вороша.
Чем больше туч, тем лучше ей
Показывать свой шарм.
И шалью лягут тучи ей
На спину во всю ширь.
Исландия задумчиво
Ветрами ворошит.