надоело

Олеся Кузина
Переведи, пожалуйста, в плюсы все минусы:
меня начало доставать одиночество.
В своей каморке, включив "Наутилусов",
выучив каждую песню до точечки,
я провожу вечера - по традиции
(не самый лучший досуг, если знаете).
Дружба то есть, то становится фикцией,
и даже с зеркалом нет понимания.
Ведь раньше казалось - за 20 всё сложится
(только куда - никто не рассказывал).
Сложилось что-то, на план непохожее...
но мы согласились. Не сердцем, но разумом.
К ночи - в бреду, на утро - в усталости,
силы уходят без разрешения.
Я вас спрошу: куда же мы катимся?
В ответ - еле слышно: "Дальше. Наверное."