Серебристые облака над Каширой фестивалю краеведов

Алексей Балашов 4
Вновь в Кашире июнь, вновь в Кашире жара,
Звёзды выше и ночи короче.
И плывёт в вышине серебро облаков,
Превращая в волшебные ночи!

То ли промысел чей, толь  природы закон
Сотворил это чудное чудо –
Облаков серебристых летящих вуаль –
Подарил красоту эту людям!

Настоящий подарок – руками не взять,
Можешь лишь созерцать, любоваться.
И заветные помыслы в высь посылать.
И с любимой с рассветом расстаться.

Каждый год фестиваль собирает здесь нас,
Ароматом лип жаркого лета,
Чтоб воспеть милый край, что нам дарит с тобой
Серебро облаков – чудо света!

Пусть над нами плывут всегда
серебристые облака!

25 июня 2021 года г. Кашира

фото по поиску в сети