Мгновение

Гая Крылатая
Мгновение расцвета у цветка:
Миг красоты - у вечности забвенье.
Ну почему везде мелькаешь ты?
И жду с тобой я встречи с нетерпеньем...
Хочу я удержать в своей руке,
То, что никому не удавалось:
Вкус свежести и яркость у мечты,
И послевкусья чтоб не оставалось.
А новый день все пишет на холсте,
Другие мысли , краски затирая,
Другая, мимолетная вновь ты,
И я, наверно, уж не та, другая...






Спасибо #quintaflower за замечательное фото!