Океан

Сава Кубан
Ты как бурный водопад
Несёшься в океан любви
Сметая камни на пути
Шлифуя острые углы
Ты как бушующий поток
Оставишь хаос где «не смог»
А там где смог взойдут цветы
Но ты всегда должен идти!
У вод стоячих жизни нет
Живи и радуйся пути
Пусть камни, ветры, и туман
Но впереди ждёт Океан