***

Котофейсон
И снова дождь, истаяла жара,
Сырая дрожь колеблет занавеску.
И голос твой, от нетерпенья резкий
Зовет меня,-любимая, пора!..
И я иду, хоть мой неслышен шаг,
Дробящий темноту в зеркальных лужах,
Шепча тебе в ответ,-да будет так!
Ведь я люблю и ты мне очень нужен!