Творцы

Сава Кубан
Посмотри вокруг Что видишь ты?
Среди разрух забытых человеком деревень и городов!
Бетонные дороги и мосты, убогие колонны без души.
Творения людей, пытающихся с детства стать сильней.
А что в глазах творения? Творца?
 Мы дети, ищущие матерь и отца.
Природа мать творящая вокруг, деревья, птицы, и зелёный луг.
Что даровала жизни нашей тень.
И наш отец Творец дающий день, дарующий нам жизненный глоток.
Наполнил тело наше, тем чем смог, Любовью, истиной и красотой,
Неповторимой  жизненной струёй.
Взгляни ему в открытые глаза и пред тобой возникнут небеса.
И только там, познаешь матерь и отца.