про экзему или грибковые заболевания

Жанат Избасова
конечно нужно чаще пользоваться хозяйственным мылом и при уборке белизной. почему белизной убивает плесень. а плесень возбудитель многих дыхательных заболеваний. и еще плесень это тоже грибки.
новый способ вот в чем. нужно пить не важно листья или почки березы. не важно как чай или отвар.
она против воспалительных процессов любая простуда. против отеков. и самое главное против грибковых заболеваний.