Воля

Кирилл Рожнов
За плетнём стихла вмиг радиола,
Вольт не стало в электросети,
И тогда я услышал как воля,
Пеньем птиц зазвучала в тиши.

Соловей где-то щёлкает в роще,
И синички тиньтинькают в лад,
Вся природа в гармонии общей,
Только жизнь моя в ней невпопад.

Отсчитала кукушка дурная,
Мне так быстро и глухо года,
Сердце дрогнуло, мысль заминая,
Чувствам разум уступит всегда …

Ускоряется жизнь с каждым годом,
Чтобы резко и вмиг замереть,
Тогда стихнут все беды - невзгоды,
А душа сможет волю обресть.