Вдруг мы на волоске?

Эльвира Альшина
Мы были подростками. Глупыми, юными,
До жути счастливыми. Всё нипочём.
Любовь протянулась гитарными струнами,
Дверь к счастью открыли мы общим ключом.

Нам по восемнадцать. Поддавшись тоске,
Целым шквалом вопросов вдвоём задаёмся:
Вдруг уже от разрыва мы на волоске?
Расстоянья разделят, от них мы спасёмся?

Но разве подвластно второстепенному
Чувство внутри, что такое бесценное?

Прошли годы, и мы повзрослели заметно,
Решены те вопросы. Идём к алтарю.
Знаешь, я не особо-то верю в приметы,
Верю только в любовь. И я вновь повторю:
«люблю».