Сгорает радость

Валентина Карпова
Сгорает радость
И восхищенье летом
В кострах июня...

Зной африканский
Непривычен русичам -
Нам холод ближе.

Скорей бы осень!
Она же будет, правда?
Жду с нетерпеньем...