О сЛОВе и ВОЛе

Геннадий Матковский
В начале вроде было сЛОВо.
Не будь уЛОВлен в злую сеть.
Освободи в себе ты ВОЛа.
Все зло идёт сквозь интернет.
Хочу  сЛОВе рассказать.
Покою не даёт сознанию.
Стремлюсь ВОЛхвом я свет познать.
А ВОЛк грызёт все неустанно.
Во мне мой дьЯ-ВОЛ говорит.
Что симВОЛ миром управляет.
НеВОЛя ВОЛе злом грозит.
Там произВОЛ все позВОЛяет.
Я вдоВОЛь соизВОЛил выть.
СимВОЛика затмила разум.
ИзВОЛил ВОЛьный стих творить.
Мне в удоВОЛьствие ВОЛ-разум.
НеВОЛьным был, сидел в тюрьме.
И вдоВОЛь хлебом наслаждался.
ДоВОЛьным стал, пришёл к тебе.
В приВОЛье, ВОЛьно жил, старался.
СамодоВОЛьствием страдал.
Бывало даже уВОЛьнение.
С ВОЛками душу изливал.
В луне от мироощущения.
Я в самоВОЛку убегал.
ДозВОЛено мне было много.
Все проВОЛочки переждал
Да недоВОЛьствие отведал.
Себе все позВОЛения дал.
ДоВОЛьный ароматом хлеба.
БлагоВОЛение познал.
Звала меня к себе победа.
Скажи куда поставить ВОЛа.
Чтоб ВОЛокиту ты не знал.
Все в бога верят неустанно.
А дьЯ-ВОЛ здесь в нутри застрял.
Все симВОЛично, проиВОЛьно.
ДоВОЛьно просто, может быть.
Как продоВОЛьствие всем возят.
Скотину надо ведь кормить.
Ты в церкви расскажи о грехе.
Да покаЯ-ни-Я возьми.
Ты получи благоВОЛение.
Ты дьЯ-ВОЛа в себе неси.
Все говорят только о боге.
Еврейский праздник мир затмил.
О дьЯ-ВОЛе ни слова, мысли.
В отсутствии всех убедил.
Я верю, что порвутся путы.
Все чаромутие падет.
И морок весь туда вернётся.
Где был рождён, где я не ВОЛ.
Где ВОЛ я и моё величие.
Земля моя и мир весь мой.
Остановил я безразличие.
Верну пархатым, страшный сон.
Очнись язык, что сила дремлет.
Зачаромутили его.
Не принимай все зло на веру.
Ведь спящим сны и ничего.
ИзВОЛьте ВОЛьность мою думать.
И ВОЛей дьЯ-ВОЛа поправ.
Сообразить может придумать.
Подумать, прав я иль не прав.
уЛОВ весь дьЯ-ВОЛьский, раззявы.
уЛОВки здесь, уЛОВки тут.
Ты думаешь, судьбы хозяин.
Сетей уЛОВ на корм несут.