Крылья

Валерий Косов2
  Быстро жизнь летит.
  Мне бы два крыла.
  Тянет, как магнит,
  Неба синева.

    Снова день ушёл
    В бесконечный путь.
    Было б хорошо
    Просто отдохнуть.

       Но тревога жжёт
       И душа в огне.
       Прерваный полёт
       Снова снится мне.

          Мне бы только миг,
          Чтоб взлететь я смог...
           Только ветер стих,
           Да и я продрог.