Сказка звёздной ночи...

Виктор Рашитов
Сказка звёздной ночи,
В тишине высокой.
Насыщает своды,
Дивным волшебством.
Светится прозрачность,
Всех, путей просторных,
Таинства небесного,
В красоте высот.

В чистоте мерцают,
Звёздные частицы,
Многомерных таинств,
Божьего Числа.
Среди, Вечной Жизни,
Счастья необычного,
Невесомость дарит,
Бесконечный Край.

Окружают думы,
Благостью возвышенной,
В Вечном пребывании,
Звёздного огня.
Где, молитва слышится,
В звоне удивительном,
Чистоты Божественной,
Где, поёт Душа.

         23.11.11