Фейхоа

Инесса Елисеева
Дожди прилично загостились нонче
|Наверно, приглянулся жаркий край|
Ем с аппетитом фейхоа и пончик
И слышу недовольный грома лай.

На лай сбежались змеи молний,
Ну и давай канканы танцевать;
А воздух свежестью наполнен..!
Пьянит меня и звёзд немую рать.

Луна горчит...и убывает резво.
Строй туч могуч и жаждет власти.
И мир ночной загадочно-нетрезвый
Трепещет и поёт от счастья!

А счастье – это чудное мгновенье!
И я смеюсь... смотря на фейхоа.
Сварю-ка фейхyёвое варенье!!!
Так правильно, иль ошибаюсь я?