Что это... будет?

Екатерина Синесгерева 2
Можно слабых одурманить,
Голову им заморочить,
Каждому "косяк" сварганить,
Дать того, чего захочет.
Можно в гурт сгрести баранов
И заставить выть с волкАми,
И, под грохот барабанов
Можно даже выть стихами.
... Пропаганды были, знаем
И пора очистить разум,
Но зерно мы в пыль бросаем,
А плевЕлы подбираем.
...Вновь Россию рвут на части
Под шумок её раздели,
Не цари.? Мы все у власти?
И терпёжка на пределе.
Наркота, разврат и пьянство
Накрывает, как безумство...
Нету Веры, нету братства,
Вам - ток шоу! То - искусство.
Все, как мухи - в интернете,
В паутине не проснуться.
Место наше где? В буфете.
...А "пророки" уж найдутся.