При наступлении ковида

Виктор Сонкин 3
При наступлении ковида,
Как на войне, людей два вида,
Живые и убитые,
Привиты, непривитые.

Надеющихся на вакцину,
Как мать вернуться с фронта сыну,
И верующих медицине,
Как в глубине лежащей мине.