Котик ласковый, игривый

Александр Накаряков
Кот хороший и красивый,
Нежный, ласковый, игривый,
Ищет новый дом себе,
Может жить в любой семье.

О себе: ловлю мышей,
Ненавижу грязь и вшей,
Да с детьми люблю играть,
Сон их ночью охранять.

Тапки согревать готов,
Прогонять чужих котов,
На песок хожу я сам,
И бужу всех по часам.

Вот такой я котик классный,
Не крикливый, не кусастый,
Буду верой вам служить,
Лишь возьмите к себе жить.

29.06.2021.