А мне

Алексей Ермохин
Что расскажешь мне завтра родная?
Слышу в дверь неназойливый стук. 
Мы уйдем забываться не зная,
Что весь путь — это замкнутый круг.

И мне весело так понарошку,
Будто шутка и есть наша жизнь,
И она как игривая кошка,
Нам на ухо мурлычет – держись!

А мне хочется песен и плясок,
Я так долго лежал в тишине,
Что вся эта счастливая встряска
Очень даже сегодня по мне.

Ну, а завтра давай на закате
Все что есть у меня забирай,
Я всё время стою на канате
Только ты по нему не ступай.