Снова дождь...

Татьяна Малика
А в душе моей снова дождь
И холодный, порывистый ветер...
И,ссутулившись,вновь бредёшь
по чужому, враждебному свету.

Забывая про солнечный луч,
О любви и добре забывая,
И под тяжестью низких туч -
равнодушная , неживая...

Где-то там затерялось тепло,
Где-то там тихо бродит солнце...
Но унынью  и грусти назло
Распахну я души оконца!