По мотивам Книги Перемен, 16

Анатолий Возвышаев
Юй - вольность.

Бурям созвучен не будь.
Крепким ты стань, как скала.
Не поддавайся.

Но про друзей не забудь.
Грубость - преддверие зла.
Не зазнавайся.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)