Будет колокол звенеть долго и протяжно...

Озорнин Прохор Николаевич
Будет колокол звенеть долго и протяжно.
Станет в небо посмотреть людям очень важно.
Кто здоровый, кто больной, скоро станет видно.
Там, где дух людей живой, крайне нековидно!