Зашёл сказать

Грант Сапонджян
- Сударыня, я очень рад Вас видеть!
Зашёл сказать Вам этим летним днём,
Отнюдь не думая хоть как-то Вас обидеть,
Что нахожу Вас ослепительной во всём!..

Зашёл сказать, что Вы меня пленили,
И что в ночи мне тягостно без Вас…
Мечтаю, чтоб меня Вы полюбили…
Готовы ль Вы ответить мне сейчас ?

- Вы, сударь, очень дерзки и спешите!
Видать, Вам страсть не позволяет ждать.
Не дав опомниться, завоевать хотите
И не настроены с позором отступать!

Хоть с виду я строга, душа мне не подвластна…
Своим напором покорили Вы меня…
Категорически отвечу:
   - Я согласна
И не хочу без Вас прожить ни дня!